Ингредиенты для "Рыба "Волшебная золотая рыбка"":
Рецепт "Рыба "Волшебная золотая рыбка"":
 | Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. |
 | Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей. |
 | Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса. |
 | Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами. |
 | Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями. |
 | Положите сверху рыбку. |
 | Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком. |
 | Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями. |
 | Полейте майонезом |
 | И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут. |
 | Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-) |
 | Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий